您好,欢迎访问促拍网! 手机版 图库

农产品促拍网

免费发布信息
当前位置:促拍网>供应大厅

本地人告诉你麻阳冰糖橙都是几月份熟的?

更新时间:2019-11-14 21:18:47

发货地:湖南-怀化市

价格:28.00元/箱 1箱起批(参考价中不包含运费,交易前请先与卖家沟通,确认好运输方式和运费。)

联系人:李杰

联系方式:点击查看

查看人数:57

详细信息

  麻阳冰糖橙在本地叫冰糖柑或者冰糖泡,甚至就叫关子的。随着时间越来越近冬,冰糖橙也慢慢开始熟了。那么很多外地的人都好奇,麻阳冰糖橙都是几月份熟的呢?什么时候口感足够好呢?

  本地人告诉你,冰糖橙真正熟的时候都是公历11月中旬甚至下旬去了,从中旬开始外地买到的都是比较正常的麻阳冰糖橙了。但是很早的时候市面上也会有冰糖橙卖,那是怎么回事呢?

  其实来源的渠道无非三种,首先:药物催熟或打甜蜜素的;第二:外地早货冒充的麻阳冰糖橙;第三:个别没有道德的农户拿当地锦蜜冒充冰糖橙。以上三种方式外地人看不出来,但是本地人还是比较容易区分的,我来说说三种方式怎么区分吧!

  1、 药物催熟的冰糖橙虽然看起来熟了,吃起来好像也蛮甜的,但是吃到最后味道就变了,并且越吃味道越不对,有点甜苦了的感觉。这种一般是药物催熟和打甜蜜素的,甜蜜素作为水果行业都在用的东西,危害很大,不止对客户身体不好,并且对自家果树和土地更是毁灭性的打击。但是危害没有利润来得实际,所以部分无良果农也会干这事的。

  2、 外地早货冒充的,这个区分方式稍微难辨别点,毕竟产品都是一个品种,只是产地不一样。不过相对而言在口味或者外观上还是有区别的,结合我们当地冰糖橙的成熟时间,可以推断出来是外地货冒充的。因为冒充本质上是争取时间上的价值,先上市先赚钱。杜绝此类手段的办法就是少些人上当,别去买就好了。

  3、 拿当地锦蜜等冒充冰糖橙,麻阳冰糖橙产区因为科学技术的发展,冰糖橙又优化了几个品种。有锦红、锦蜜、冰糖橙等三种常见的,还有锦玉等不常见的。锦红就是比冰糖橙大一点,从外观上优化了冰糖橙。锦蜜就是纯甜的冰糖橙,不带一丝酸味的,从口味上优化冰糖橙。但是本质上都没有冰糖橙好吃和受欢迎。锦蜜稍早点时间上市,毕竟不酸,所以会被冒充陈冰糖橙发出去。锦蜜锦红的个头都比冰糖橙大个,所以又大又圆还不酸的,基本上都不是冰糖橙了。

  冰糖橙真正熟的季节的入冬时候,也是农历十月之后了,等到那时候吃到的冰糖橙一定是真正的冰糖橙了。再者,我们作为本地冰糖橙供应商,真冰糖橙发都发不完,不可能千辛万苦去弄假的去发了。所以在我这里发货的电商微商以及商超社区等,都可以放心不会有假货存在的。如果有谁需要可以找到我,合作今年的冰糖橙。

  促拍网提供柑桔供应,柑桔求购,批发价格28.00元/箱,从湖南怀化市发出,欢迎在线咨询柑桔供应商家李杰。

在线留言

麻阳冰糖橙,一见倾心的温柔从甜入你心开始
央视推荐麻阳冰糖橙10斤代发装车火爆上市

关于我们 | 联系我们 | 服务协议 | 招聘信息 | 用户反馈 | 法律声明

Copyright © 2016-   All Rights Reserved  促拍网版权所有  粤ICP备16075043号

本站网络实名:促拍网